¡Roja Directa! Angulo se va luego de una durísima entrada sobre Aquino | Atlas 0-0 América

Publicado el 20 feb 2021
Suscríbete a nuestro canal: esmain.info
#J7AtlasvsAmérica
¡Durísima entrada y el 'Cantante' Guerrero no dudó ni un segundo en echar al jugador del rojinegro!
-------------------------------
Encuentra más información en:
Sitio oficial: www.tvazteca.com/aztecadeportes
Síguenos en:
Facebook: aztecadeportes/
Twitter: AztecaDeportes
Instagram: aztecadeportes

Comentarios

  • Primero juega el balón no mamen, porque no mencionan eso, están ciegos o que pedo

  • Que mal, llegó tarde y la intención llegó al tobillo. Espero y no se le haya inflado feo después del juego.

    • @Supergussmusic Viendo por la repetición, veo que sí la ha tocado. Solo tengo una duda, ya que logramos ver que Aquino intenta seguir la jugada pero tras el toque es derribado en una jugada de mucho peligro. Vemos que la bota llega de lleno al tobillo ¿Podría ser que el juego se detenga por lesión o por jugada de tarjeta? Lo único que señalé fue el golpe al tobillo que puede sencillamente fracturar al rival, lo sé por experiencia al menos de donde la recibí. Al menos a mí me dolió ver el golpe.

    • Llegó tarde???, si juega el balón antes del contacto, o no lo has visto????, en serio llegó al balón antes que Aquino.

  • Hermosa patada! Pongan más vídeos así por favor

  • Rojota

  • Habrá pendejos que dicen que ni roja es ni los del atlas reclamaron

    • @RODANDO exacto no llega tarde y además juega el balón antes de que exista un contacto.

    • @Supergussmusic tarde no llega

    • @RODANDO Pero juega el balón antes del contacto, con el tobillo del Peruano, porque dicen que llega tarde???

    • @JOSELAIKED en la mayoría no siempre aquí le da todo el planchazo ni siquiera se quejo el jugador del atlas por que sabe que hizo mal

    • Una duda, la neta no conozco el reglamento y por eso la hago, se ve que el jugador toca el balón ¿No afecta en nada?